Perceforest

“Perceforest” installation in situ

Bois déplacé, manipulé, tronçonné, déchets végétaux, tressage

Réalisée à l’initiative du Collectif SAFI et en collaboration avec « Celui qui tresse »(Blaise Cayol), cette installation a consisté à imaginer dans un espace déserté du parc du Château d’Avignon en Camargue, et utilisé comme stockage du bois abattu, une sorte de “Cathédrale végétale” dans laquelle le visiteur arpente dans différentes alcôves de repos situées à l’ombre du feuillage d’une allée de Platanes.
Transformée et façonnéé par nos soins, la matière végétale présente sur place a retrouvé une  réelle attractivité pour le promeneur. Cette installation a été créé in situ en 2008 dans le  cadre de l’exposition « Ere de repos »(13)

 

Taggé , .Mettre en favori le Permaliens.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.